首页 > 申博官网 > > 正文

济南市六里山小学开展“数学达人秀”活动

日期:2017-05-10 11:37:35编辑作者:申博
说到数学达人,大家肯定先想到的是计算快!但六里山的数学小达人们可有很多自己的特长。为了增加同学们对于数学的热爱和积极性,本学期的“数学达人秀”4月11日正式拉开帷幕! 
      来自六里山小学高年级的数棋达人们在一开始就展开了激烈的争夺!并且请到了特邀嘉宾李常利老师前来指导。另一边魔方小达人们也展开了激烈的竞赛,看看谁能在最短的时间内将魔方还原!接下来的“圆周率达人”比赛让大家大开眼界,来自二年级小同学的精彩表现,让对方六年级的大哥哥都刮目相看。
经过激烈紧张的角逐,数棋小达人决出了优胜者,比赛也告一段落。学校希望通过比赛可以调动同学们的学习积极性,更希望以后有更多的同学加入到数学达人的队伍当中来,一起感受数学带给大家的乐趣。

相关文章

http://www.jnllsh.net/sbgw/201705/1011.html

国家一级演员丁小秋做客六里山小学芳菲讲坛

4月20日下午,六里山小学芳菲讲坛再次开坛,此次邀请到的主讲嘉宾是国家一级演员、济南市儿童艺术剧院院长丁小秋。本期的话题是:我是演员 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.jnllsh.net/sbgw/201705/1012.html

六里山小学“走进小香山”运动课程正式启动

 在这样一个春寒料峭的初春早上,我校走进小香山运动课程正式启动了。周一的升旗仪式上,学校为此次小香山运动课程向全体师生做了总动员。 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.jnllsh.net/sbgw/201705/1017.html

培育“身心两健,气质独特”市中学子

五月泉城暖,百泉争涌现,5月4日,5日,济南市市中区承办的第十届全国学校体育联盟(教学改革)现场展示暨研讨会隆重举行,全国学校体育联 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.jnllsh.net/sbgw/201705/1015.html

第十届全国体育联盟全员运动会展示活动在济南市育贤小学隆重上演:现场展示二

5月4日下午,育贤的校园激情四射,——济南市育贤小学全员运动会拉开大幕。来自全国体育联盟的500多名代表现场进行了观摩。瞧,神气十足的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.jnllsh.net/sbgw/201705/1016.html

济南市市中区“集团化办学”体育成果展示:现场展示一

5月4日上午,济南市市中区集团化办学体育成果展示在济南育文中学学生吹奏的竖笛欢迎曲中拉开帷幕。来自实验、胜利、南上山教育集团的学校进 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>