首页 > 数字校园 > > 正文

历山学校举办运动会暨篮球联赛

日期:2017-05-22 10:48:07编辑作者:申博












    近日,济南市历山学校举办了篮球联赛运动会。随着激昂音乐的响起,运动员们着装统一,整齐列队,静静等待本次运动会的开始。 篮球接力、足球射门这些新鲜项目体现了集体的力量和智慧。从参赛顺序的派兵布阵到传递技巧的发挥都彰显着同学们集体合作的精神。
“友谊第一,比赛第二”让历山学子们更加友爱,学生们在来稿中写道“努力了,付出了,没有遗憾,冠军只有一个,我们祝福闪亮的你;参与者有很多,我们感谢你;强身健体才是我们的目标,享受运动使我们更阳光;我快乐,我自信,享受运动带来的喜悦,体味生活中的一切美好;加油吧,同学们!运动起来吧,伙伴们;相信自己,做最好的自己!”

相关文章

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/1458.html

我是烘焙小达人——济南市丁家小学开展综合实践活动

  近日,济南市丁家小学五年级三班同学们在家长和老师的带领下,来到美莲广场开展了我是烘焙小达人综合实践活动。大家排着整齐的队伍来到 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/1024.html

沐浴书籍之香,共享智慧之乐

人生最美是阅读。在书中,不仅有眼前,更有诗意和远方。在第22个世界读书日到来之际,南上山教育集团泉欣小学 读沐泉欣,‘书&rsqu ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/1023.html

市中 长清举行教育深度融合战略合作签约仪式

4月21日上午,市中·长清教育深度融合战略合作签约仪式在长清区实验小学举行。市中区政府副区长李咸梁在签约仪式上讲话。他说,长清区与市 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/1020.html

区政协主席王其广带领政协常委调研教育工作

4月28日上午,区政协主席王其广带领区政协常委调研我区教育工作。王其广主席一行先后调研了十四中学、爱都小学、泉海小学,了解了基础教 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/1459.html

济南市东方双语实验学校开设“太空小农场”

5月6日,济南市东方双语实验学校清华园校区热闹非常,老师家长和孩子们正在学校的小菜园里忙活着,锄地、拔草、浇水……干的热火朝天,他们 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>