首页 > 数字校园 > > 正文

甸柳一中举办2017届毕业典礼

日期:2017-06-13 18:58:36编辑作者:申博








 

所有关于夏天的美好回忆里,总有毕业的分离,闪亮发光……6月9日上午,甸柳一中2014级学生迎来了属于他们的毕业季。
毕业典礼上,初一6班一首《没有什么不同》为学长们送上真挚的祝福。袁瀛校长对同学们的成长表达了深深的感慨,并祝愿同学们在新的起点勇往直前。随后,优秀毕业生家长上台领奖、致辞,表达了对学校培养的感激之情和对学生们的祝福。优秀毕业生上台领奖并喊出激昂口号……毕业典礼的高潮莫过于班主任走T台,在学生诙谐的介绍词和欢呼声中,班主任纷纷闪亮登场,并给自己班的孩子们送上深情的祝福语,感动、不舍再次弥漫着整个校园……伴随着动漫社快闪表演,2014级毕业生在初一学生和老师的欢送中,走出校门,准备迎接他们新的征程,祝愿他们创造出属于自己的美好未来!

相关文章

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/2261.html

新苗展风采 ——幼儿园教师新苗优质课选拔

  为加快教师们的专业成长,提高课堂教学有效性,近日,我区开展了教师新苗优质课评比活动,并在丁佳幼儿园进行初级选拔。参赛的优质课涉 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/1018.html

“VEX机器人世界锦标赛”济南实验初中机器人团队再创佳绩

2017年4月19日到25日,VEX机器人世界锦标赛在美国路易斯维尔隆重举办。来自中国、美国、法国、英国等全世界40多个国家的1400多支参赛队参加 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/1024.html

沐浴书籍之香,共享智慧之乐

人生最美是阅读。在书中,不仅有眼前,更有诗意和远方。在第22个世界读书日到来之际,南上山教育集团泉欣小学 读沐泉欣,‘书&rsqu ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/2962.html

治多县藏族幼儿教师到我区交流考察

  5月24日下午,青海省玉树藏族自治州治多县教育考察团欢迎仪式在区教育局举行。玉树州治多县县委常委、副县长兼玉树州教育局副局长(援 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/1019.html

经十一教育集团陡沟校区第三届全员运动会胜利召开

4月28日的陡沟校区异常美丽,人头攒动,陡沟的校园春意盎然,生机勃勃。我们在这里隆重召开学校全员运动会,再一次体验了体育给我们带来的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>