首页 > 数字校园 > > 正文

留住感动 塑造未来——历下区雁翔苑幼儿园大班留宿活动

日期:2017-07-04 10:06:16编辑作者:申博

2017年6月30日,历下区雁翔苑幼儿园举行了“留住感动,塑造未来”大班毕业生留宿活动。 活动前,幼儿园发布了留宿活动通知,在征得家长的同意后,部分大班毕业生选择在幼儿园度过最后一晚。

最后一次户外活动,最后一次晚餐,最后一张合影,一个个“小公主”和“小王子”离开爸爸妈妈的照顾,与小伙伴们和老师们一起欢乐玩耍,快乐合影,温馨进餐,独立洗漱。当夜幕缓缓降临,孩子们漫步校园,寻找自己的隐藏宝藏——毕业信,拆开宝藏,老师们深情朗读爸爸妈妈写给宝贝们的毕业信,老师还利用手机直播软件,将孩子们留宿的动态直播给家长观看,温暖话语,无限回忆,感动的泪水划过每个人的眼眸。夜深了,老师们依然陪胖在熟睡的孩子们身旁,呵护着,保护着.......

润物细无声,无悔从教育,相信这次活动会是孩子们童年中难忘的足迹,愿所有雏雁都能在大雁大爱中茁壮成长!

相关文章

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/1020.html

区政协主席王其广带领政协常委调研教育工作

4月28日上午,区政协主席王其广带领区政协常委调研我区教育工作。王其广主席一行先后调研了十四中学、爱都小学、泉海小学,了解了基础教 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/1025.html

济南市民生教育集团主题课程实践活动

春暖花开,莺歌燕舞,树木吐出娇嫩的新芽,大地孕育着新的生机。在这明媚的春光里,济南市民生教育集团三个校区五年级的师生们走出校门,走 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/1018.html

“VEX机器人世界锦标赛”济南实验初中机器人团队再创佳绩

2017年4月19日到25日,VEX机器人世界锦标赛在美国路易斯维尔隆重举办。来自中国、美国、法国、英国等全世界40多个国家的1400多支参赛队参加 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/2962.html

治多县藏族幼儿教师到我区交流考察

  5月24日下午,青海省玉树藏族自治州治多县教育考察团欢迎仪式在区教育局举行。玉树州治多县县委常委、副县长兼玉树州教育局副局长(援 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/2261.html

新苗展风采 ——幼儿园教师新苗优质课选拔

  为加快教师们的专业成长,提高课堂教学有效性,近日,我区开展了教师新苗优质课评比活动,并在丁佳幼儿园进行初级选拔。参赛的优质课涉 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>