首页 > 数字校园 > > 正文

文东小学开展“用心 向善 美好与梦想——2017届六年级毕业典礼”

日期:2017-07-04 10:04:16编辑作者:申博








   7月3日上午,“用心 向善 美好与梦想——2017届六年级毕业典礼”在文东小学操场上拉开序幕。
毕业典礼上,王静校长向毕业生致辞,一番意味深长、热情洋溢的话语,鼓励着毕业生们走向更好更高的目标,希望他们在以后的学习、生活中不断努力,戒骄戒躁,勇攀高峰。随后,今年济南市中考裸分状元李芃成同学和四位优秀的毕业生代表,向即将踏入中学的学弟学妹们送出了宝贵的建议和真诚的祝愿。这五位优秀的毕业生代表是文东小学2014届毕业生,他们的一番话语让学弟学妹们受益匪浅。接着,毕业班老师进行了诗歌朗诵,表达了师生间的依依惜别之情。
此次毕业典礼,学校还邀请了六年级部分家长与学生一起见证这难忘的时刻,最后学校领导和家长代表一起向毕业生发放了毕业证书,并送上了最珍贵的毕业祝福。

相关文章

http://www.jnllsh.net/szxy/201706/2974.html

山东师大附小在山东省首届小学生规范汉字书写大赛中喜创佳绩

近日,山东省首届小学生规范汉字书写大赛落下帷幕,山东师大附小作为历下区选派的参赛学校,荣获团体一等奖;程微微、庞彩老师荣获优秀指导 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/1023.html

市中 长清举行教育深度融合战略合作签约仪式

4月21日上午,市中·长清教育深度融合战略合作签约仪式在长清区实验小学举行。市中区政府副区长李咸梁在签约仪式上讲话。他说,长清区与市 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201707/0476.html

留住感动 塑造未来——历下区雁翔苑幼儿园大班留宿活动

2017年6月30日,历下区雁翔苑幼儿园举行了留住感动,塑造未来大班毕业生留宿活动。 活动前,幼儿园发布了留宿活动通知,在征得家长的同意 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/2963.html

2017年济南市历下区第十四届中小学(班级)文化艺术节学区专场演出信息报道

  近日,2017年济南市历下区第十四届中小学(班级)文化艺术节学区专场演出在各学区隆重举行,本届艺术节以提高学生审美和人文素养为宗旨, ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/2261.html

新苗展风采 ——幼儿园教师新苗优质课选拔

  为加快教师们的专业成长,提高课堂教学有效性,近日,我区开展了教师新苗优质课评比活动,并在丁佳幼儿园进行初级选拔。参赛的优质课涉 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>