首页 > 数字校园 > > 正文

济南市教育局督导春晖小学学生资助管理工作

日期:2017-12-04 10:17:30编辑作者:申博

近日,济南市教育局对春晖小学义务教育阶段家庭经济困难非寄宿生生活费补助工作进行检查。校长首先对学生资助工作进行汇报,后进行交流座谈,查看档案。校长对此项工作的熟悉程度赢得了市局领导的极高评价,对资助工作档案管理给予了肯定。

 

    检查中,校长带领检查组成员参观校区,并介绍了学校的情况,包括学校的育人特点、教育方法及助学金的管理情况。检查组成员和相关负责人进行交流、座谈,检查了学校资助工作的有关凭证,并了解班主任对资助政策知晓、宣传及学生助学金的领取和使用情况,并对学校公示学生助学金使用情况的做法给予了肯定。最后,检查组对资助档案进行了检查,同时也就资助档案管理进行了交流。

 

    检查组对春晖小学助学金的管理及使用进行了有益评价,肯定了学校助学金管理和资助工作的规范有序。

相关文章

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/1018.html

“VEX机器人世界锦标赛”济南实验初中机器人团队再创佳绩

2017年4月19日到25日,VEX机器人世界锦标赛在美国路易斯维尔隆重举办。来自中国、美国、法国、英国等全世界40多个国家的1400多支参赛队参加 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201707/2184.html

文明在身边,创城在行动——济南市景山小学文明志愿服务

7月19日,济南市景山小学小蚂蚁中队的学生自发参与社会公益服务,为创建文明城市贡献自己的一份力量。 当天上午,在进行了简单 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/2260.html

历山学校举办运动会暨篮球联赛

近日,济南市历山学校举办了篮球联赛运动会。随着激昂音乐的响起,运动员们着装统一,整齐列队,静静等待本次运动会的开始。 篮球接力、 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201711/15125.html

小学科学名师新课堂教学观摩研讨会在洪家楼第三小学举行

11月11日-12日,中国管理科学研究院培训部和北京睿师育人教育科技研究院联合举办的小学科学名师新课堂教学观摩研讨会在洪家楼第三小学举行 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201707/2586.html

济南市盛福实验小学雏鹰 “创城”进社区

济南市创建文明城市的号角已经吹响,需要泉城人的共同努力,在假期中,济南市盛福实验小学的少先队员们积极开展小手拉大手志愿服务活动 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>