首页 > 数字校园 > > 正文

市教育局贯彻落实王文涛书记对中小学校冬季取暖工作批示精神

日期:2018-01-02 11:28:55编辑作者:申博
12月22日,王文涛书记在济南市教育局《关于济南市中小学校冬季取暖情况的报告》上批示:“市教育局牢固树立以人民为中心的理念,办有温度的教育,超前谋划,精细布置,且从实际出发,‘宜气则气、宜电则电、宜油则油、宜煤则煤’,确保了广大学生冬季取暖,值得表扬。”
收到批示后,市教育局高度重视,立即在全系统中进行了传达,要求各级教育主管部门认真学习领会批示精神,结合实际加以贯彻落实,以人为本,尊重、包容、欣赏、鼓励每一名学生,做到眼中有人,心中有爱,办有温度的教育。
下一步,市教育系统将按照王文涛书记批示做好各项工作。一是在超前谋划上下功夫。根据党委和政府的中心工作,从全市大局出发,超前谋划下一步重点工作,让老百姓实实在在受益。二是在精细安排上下功夫。坚持一校一策,一事一法,提高制度制定精准化、精细化水平,做到精准施策、精确制导,坚定不移地把我市教育系统各项工作引向深入。三是在结合实际上下功夫。领导带头示范,深入基层、深入一线,广泛听取社会各界的意见,重点研究好学校和学生各方面工作,把工作落实到实处。

相关文章

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/1019.html

经十一教育集团陡沟校区第三届全员运动会胜利召开

4月28日的陡沟校区异常美丽,人头攒动,陡沟的校园春意盎然,生机勃勃。我们在这里隆重召开学校全员运动会,再一次体验了体育给我们带来的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201709/22106.html

市人大常委会副主任许强来学校进行调研

10月份,市十六届人大常委会第六次会议将听取和审议市政府关于全市义务教育均衡发展情况的报告,并开展专题询问,21日上,市人大常委会副主 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201708/0991.html

甸柳一小小创城宣传员走进社区

  创建文明城市、提升居民文明素养是甸柳一小和甸柳一居的共同心愿,随着假期的来临,近日,济南市甸柳第一小学的小小创城宣传员来到社区 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201707/3087.html

文明交通伴我行——历山学子创城在行动

  近日,济南市历下区历山学校一(1)A中队春天花园小队走进了天桥区交警大队的交通安全宣教基地进行体验学习。队员们参观了指挥中心、交通 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201709/0899.html

天桥区四大班子领导开展教师节走访慰问活动

9月8日,第33个教师节来临之际,天桥区人大常委会主任刘建忠、区政协主席樊瑞、区委副书记亓伟、副区长李向峰代表区四大班子到学校开展教师 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>