首页 > 数字校园 > > 正文

天桥区教育系统多种形式开展“我们的节日•清明”主题活动

日期:2018-04-07 13:42:22编辑作者:申博

4月2-3日,清明临近,为深入挖掘清明节的文化内涵和精神力量,弘扬中华传统文化,天桥区教育系统以培育和践行社会主义核心价值观为根本,在广大师生中广泛开展了“我们的节日·清明”主题活动。

全系统各中小学纷纷通过中华经典诵读活动、祭奠革命先烈活动、“文明祭祀绿色清明”文明祭扫活动、“网上祭英烈”活动等多种形式,祭奠先烈、先人、先贤,引导大家在慎终追远、缅怀先辈的情怀中认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,唱响时代主旋律。

 

相关文章

http://www.jnllsh.net/szxy/201803/16160.html

槐荫区召开2018年学前教育工作会议

3月14日上午,槐荫区召开了2018年学前教育工作会议。全区幼儿园园长、学前科全体人员共100余人参加了会议。会议对2017年学前教育工作进行了 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

教育局机关组织参加“创城先锋”启动仪式

12月11日上午,在副局长、机关党委书记孟凡海带领下,我局机关10名同志来到奥体中心北广场参加了市直机关创建文明城,机关当先锋百日行动启 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201706/0364.html

“开放课堂,呈现精彩”——历山学校家长开放周家长进课堂

  5月27日,济南市历下区历山学校家长开放周展示课暨党员精品课展示活动在学校礼堂举行,学校将家长开放周展示课与党员精品课相结合,由 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

全市学前教育宣传月活动座谈会召开

12月14日上午,市教育局学前教育处联合市教育电视台,在历下区第三实验幼儿园召开全市学前教育宣传月活动座谈会。来自全市不同性质不同类别 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201712/04132.html

济南市教育局督导春晖小学学生资助管理工作

近日,济南市教育局对春晖小学义务教育阶段家庭经济困难非寄宿生生活费补助工作进行检查。校长首先对学生资助工作进行汇报,后进行交流座谈 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>