首页 > 数字校园 > > 正文

济南教育电视台举办2018年暑期少儿国画书法作品征集活动

日期:2018-07-15 19:20:09编辑作者:申博
为弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,丰富中小学生暑期生活,提高中小学生的审美情趣和人文素养,在济南市教育局、山东网络有限公司的指导下,济南教育电视台联合山东广电网络有限公司济南分公司在2018年暑期开展面向济南市中小学生的优秀国画、书法作品征集活动。
该活动征集时间截至到2018年8月20日。征集完成后济南教育电视台、山东广电网络有限公司济南分公司将组织国画书法专家对所征集作品进行初评。通过初评后的作品均在济南有线电视“书画展示专区”展示,并通过互联网和有线电视投票的方式评选出获奖作品。具体活动进程请关注济南教育电视台官方微信公众平台。

相关文章

历城区东城实验小学走近“群文阅读” 探讨语文教改之路

金秋十月,秉承十九大习总书记对于教育的殷切期望,历城区东城实验小学迎来了一次走近群文阅读探讨语文教学改革的教学研究盛会,重庆树人研 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201805/06174.html

全市教育系统“大学习、大调研、大改进”务虚会召开

5月4日,全市教育系统大学习、大调研、大整改务虚会召开。市教育局党委书记、局长王品木参加会议并讲话。会上,根据大学习、大调研、大改进 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

2017济南市中学生校园三人篮球班级联赛济南市级赛完美收官

热爱不熄、篮球到底,这是2017济南市中学生校园三人篮球班级联赛暨肯德基三人篮球赛的口号和精神,2017年9月中旬以来,根据全年学校体育工 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201709/22106.html

市人大常委会副主任许强来学校进行调研

10月份,市十六届人大常委会第六次会议将听取和审议市政府关于全市义务教育均衡发展情况的报告,并开展专题询问,21日上,市人大常委会副主 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201705/2261.html

新苗展风采 ——幼儿园教师新苗优质课选拔

  为加快教师们的专业成长,提高课堂教学有效性,近日,我区开展了教师新苗优质课评比活动,并在丁佳幼儿园进行初级选拔。参赛的优质课涉 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>