首页 > 数字校园 > > 正文

殷鲁谦出席济南新东方外国语学校合作办学协议签约仪式

日期:2018-09-28 10:45:51编辑作者:申博

今天上午,市人大常委会主任殷鲁谦会见了新东方教育科技集团董事长俞敏洪一行,并出席济南新东方外国语学校合作办学协议签约仪式。副市长王桂英,市人大常委会秘书长覃俊文参加活动。

新东方教育科技集团董事长俞敏洪与我市正式签署了《济南新东方外国语学校合作办学协议》,这标志着新东方教育科技集团在济南投资办学,新东方外国语学校正式落户济南。

学校暂定名称为:济南新东方外国语学校,位于历城区郭店街道办事处虞山公园山体东侧地块。学校占地约120-150亩左右,建筑面积约10-12万平方米,总投资约 8-10亿元人民币。学校计划于2020年秋季建成开学,共招收学生1500人左右。学校将按照“精品化、特色化、国际化”的定位和“高起点、高水平、高品位”的要求,聘请专业人士进行学校设计,参照国内一流标准建设,围绕智慧校园建设标准,突出“教育+科技”元素。此外,学校还将实施以外教为主的双语教学,实行小班化教学,推进个性化服务,努力建成社会亮点和全市窗口学校。

新东方科技教育集团作为我国第一家在美国上市的民营教育机构,是中国民营教育最具影响力的品牌之一,25年的办学实践使新东方形成了独具特色的教育理念和文化,创造了骄人的办学成绩。

此次新东方学校落户济南,必将进一步丰富济南市多元化办学的格局,实现公办教育和民办教育的携手共进,为省城学子接受高质量、个性化的教育搭建优质、便捷的阶梯。(来源:济南日报)

相关文章

历城区东城实验小学走近“群文阅读” 探讨语文教改之路

金秋十月,秉承十九大习总书记对于教育的殷切期望,历城区东城实验小学迎来了一次走近群文阅读探讨语文教学改革的教学研究盛会,重庆树人研 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201804/07167.html

天桥区教育系统多种形式开展“我们的节日•清明”主题活动

4月2-3日,清明临近,为深入挖掘清明节的文化内涵和精神力量,弘扬中华传统文化,天桥区教育系统以培育和践行社会主义核心价值观为根本,在 ..

发布日期:2018-04-07 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201706/1771.html

“童心如画,剧彩飞扬”——2017年历下区第二届幼儿童话剧比赛

  2017年6月16日,童心如画,剧彩飞扬历下区第二届幼儿童话剧比赛在山东省济南商贸学校拉开帷幕,全区22所幼儿园的参赛代表队参加了活动 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

http://www.jnllsh.net/szxy/201710/17115.html

济南市中语会举行第二届“名师名篇”语文教学研讨会

10月13日,以聚焦核心素养、激发教学想象为主题的济南市中语会第二届名师名篇语文教学研讨会在高新区凤凰路学校举行。本次活动由济南市中学 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>

济南教育电视台《周末家长会》推出开学季节目——“父母放手 孩子动手”

新学期到了,孩子们长高了、长大了,也即将升入高一年级,可有些家长还是过度地娇惯和保护。这么沉的书包,奶奶帮你背着!快去写作业吧,妈 ..

发布日期:2018-09-03 详细>>